Мария Василевич рассказала о первом дне в парламенте: «макияж делала сама»

icon 12:23
icon 6 210 просмотров
Мария Василевич рассказала о первом дне в парламенте: «макияж делала сама»

«Мисс Беларусь – 2018» и депутат 7-го созыва Мария Василевич рассказала, как прошел ее первый день в парламенте, сообщает «КП».

22-летняя Мария Василевич – одна из самых молодых в парламенте. Вместе с остальными депутатами 7-го созыва она сегодня приступила к выполнению своих обязанностей.

Первый рабочий день в качестве депутата не показался Марии Василевич сложным. Рано вставать не пришлось, а деловой наряд она смогла подобрать из своего старого гардероба. На Марии – клетчатый пиджак, белая рубашка и обтягивающие брюки. Макияж в парламент «Мисс Беларусь» сделала себе сама.

«Мне хватило буквально одного часа на сборы. Поэтому особо рано я не вставала – в 7 утра, как обычно. По крайней мере, намного позже, чем я вставала на прямые эфиры на программу "Добрай ранiцы, Беларусь" в 3 часа ночи», – рассказала Мария.

Мария Василевич рассказала о первом дне в парламенте: «макияж делала сама»

Особенно внимание в образе молодого депутата привлекают золотые часы и красная ниточка на запястье. Красную нить стало модно повязывать себе на руку после популяризации этого талисмана американской певицей Мадонной, которая является последователем каббалы. Однако каждый сам выбирает для себя смысл красной нити. Кто-то завязывает ее простив сглаза, другие – для привлечения удачи

«Такие ниточки я ношу уже не первый год. Кто-то на удачу загадывает, кто-то на желание, кто-то от сглаза... А я не скажу, зачем я ее завязала», – улыбнулась Мария.

Мария Василевич рассказала о первом дне в парламенте: «макияж делала сама»

Мария Василевич еще не определилась, за какую сферу хочет отвечать в парламенте.

«Пока для меня это большие размышления. Возможно, это будет комиссия по СМИ. Дело в том, что раньше я работала на телевидении, сфера очень интересная. Либо молодежная политика... Я не склоняюсь на сторону молодежной политики на 100%, потому что я, как молодой человек, в любом случае буду защищать и отстаивать интересы молодого поколения, рассматривая любой законодательный акт. Все-таки, возможно, это будет комиссия по СМИ», – высказалась Василевич.

Стоит отметить, что Мария Василевич уже высказывала свою позицию о журналистике в своем профиле в Instagram. Тогда девушка ополчилась на СМИ, которые публиковали информацию о ее связи с Александром Лукашенко. Подробности этой истории можно прочитать здесь.