Лукашенко рассказал, что загадает на Новый год

Новый год
14:55
20 736 просмотров
Лукашенко рассказал, что загадает на Новый год

Александр Лукашенко 31 декабря во время посещения РНПЦ детской онкологии рассказал, какое желание загадает на Новый год.

«Желание у меня одно: чтобы народ когда-нибудь сказал спасибо за то, что мы сделали за этот период времени. А ведь сделали немало – большое видится на расстоянии. Нам повезло, что именно мы с вами построили первое суверенное и независимое государство», – сказал белорусский лидер.

Лукашенко пояснил, что сейчас кому-то построение страны может казаться незначительным: мол, построили и построили. Однако белорусский лидер уверен, что через время об этом будут рассказывать детям и внукам.

Также Лукашенко рассказал, как проведет Новый год. Он отметил, что всегда в главные праздничные дни на посту.

«Новый год я проведу как обычно. Я уже много раз говорил: когда все пьют (а на Новый год все пьют), хоть один человек, ответственный за страну, дежурный по стране, должен быть трезвым. Мне просто: я человек непьющий», – сказал глава Беларуси, подчеркнув, что это не пиар.

Лукашенко отметил, что посмотрит свое обращение к белорусскому народу, если не заснет, так как уже забыл, когда нормально спал. Белорусский лидер хочет посмотреть свое обращение, чтобы узнать, что получилось в итоге. По его словам, в этом году поздравление записывали в необычном формате.

Ранее о своем заветном желании на Новый год рассказала Наталья Кочанова.