bd302b274bd78caf

Бабарико передал новогоднее обращение к белорусам из СИЗО

Новый год
14:46
25 020 просмотров
Бабарико передал новогоднее обращение к белорусам из СИЗО

Бывший глава «Белгазпромбанка» и участник президентской гонки Виктор Бабарико передал из СИЗО КГБ новогоднее обращение к белорусам.

«Вы – настоящая ценность и истинное лицо Беларуси и белорусов. Оставайтесь людьми, ищущими свет добра и любви, готовыми бороться за свое счастье, за будущее своих детей и внуков, за честь и достоинство человека, за право «людзьмi звацца»… И мне лишь хочется пожелать вам, вашим родным и близким в эти волшебные и невероятные дни оставаться наивными, искренними и добрыми детьми. Дед Мороз существует! Только, повзрослев, мы забываем, что приходит он только к тем, кто сам для кого-то может быть чудом», – обратился к белорусам экс-банкир.

Бабарико поблагодарил белорусов за то, что в этом году показали свою любовь к людям и стране, преодолели ложь, ненависть и страх, говорили правду и поступали по совести. Также он выразил благодарность за то, что некоторые белорусы ради уважения и свободы пожертвовали своим благополучием, личной свободой, кровью и даже жизнью.

Бабарико пожелал белорусам в следующем году исполнения самых невероятных персональных желаний и нашего общего ожидания – жить в стране, где ценят ум и самореализацию человека, гордятся свободными и богатыми, а также вознаграждаются те, кто борется за свободу, здоровье и счастье людей.

«В уходящем году вы показали всему миру, что белорусы — настоящие творцы чудес. Мы заслужили счастье и уважение! Пакуль будуць жывы такiя людзi як вы, будзе жыць наша краiна!», – звучит поздравление Бабарико.

Напомним, Виктор Бабарико был задержан вместе с сыном Эдуардом 18 июня. Они провели за решеткой уже больше шести месяцев. Экс-банкир единственный не признал свою вину в «деле Белгазпромбанка».