back b
image

Бывшие рестораны сети McDonald’s перезапустят под брендом Mak.by

Новости компаний
12:07
212 357 просмотров
Бывшие рестораны сети McDonald’s перезапустят под брендом Mak.by

Бывший франчайзинг американской сети McDonald’s в Беларуси долгое время оставался без названия. Сейчас ситуация меняется.

Рестораны сети, которые сейчас принадлежат компании «КСБ Виктори Рестораны», открывались без бренда. На зданиях появлялись простые вывески «Мы открылись!» и «Мы открыты!». В рекламе же можно было найти название «КСБ Виктори Рестораны», однако оно не презентовалось, как имя самой сети.

Судя по всему, в компании решили исправить эту ситуацию. «КСБ Виктори Рестораны» подала заявку на регистрацию товарных знаков в Национальный центр интеллектуальной собственности. Перезапуститесь бывшие рестораны сети McDonald‛s в Беларуси планируют под брендом Mak.by.

Сейчас «КСБ Виктори Рестораны» пытается зарегистрировать сразу три товарных знака: надпись «Mak.by» на зеленом фоне с желтым сердечком, такой же вариант на сером фоне и само название Mak.by.

Бывший McDonald’s меняет название в Беларуси

Всего в Беларуси 25 ресторанов, которые ранее входили в сеть McDonald‛s, а также еще две летние дополнительные площадки. Изначально планировалось, что рестораны перейдут в новую российскую франшизу, которую назвали «Вкусно – и точка». Однако этого так и не произошло. Сведений о том, что «КСБ Виктори Рестораны» меняла собственника тоже нет.

Главные новости Бреста за неделю