Врачи не нашли следов отравления у Навального

Наши соседи
13:28
6 369 просмотров
Врачи не нашли следов отравления у Навального

Врачи омской больницы не думают, что российского оппозиционера Алексея Навального отравили.

Навальный сейчас находится в реанимации одной из больниц Омска. Медики провели различные анализы и не выявили следов отравления.

«Ядов или следов их пребывания в организме не выявлено. Наверное, диагноз "отравление" остается где-то на подкорке нашего сознания. Но мы не считаем, что пациент перенес отравление», – рассказал заместитель главврача Анатолий Калиниченко.

Медики утверждают, что уже поставили диагноз Навальному. Однако сообщать его общественности они отказались, так как это является врачебной тайной.

«Мы имеем осложнения, мы имеем те состояния, которые у него есть – они полностью укладываются в ту структуру того диагноза, который мы установили. Он был доведен до сведения жены и брата нашего пациента», – сказал Калиниченко.

Напомним, вчера утром Навальному стало плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске и политика доставили в больницу. Изначально у него подозревали токсическое отравление. Позже эта версия была отклонена, однако сторонники Навального с этим не согласны. Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш заявила в твиттере, что на самом деле родственникам не сообщали диагноз Навального, а только назвали симптомы.

Главные новости Бреста за неделю