image

Русские правозащитники предложили ещё одну страну для денацификации

Мнения
20:37
276 756 просмотров
Русские правозащитники предложили ещё одну страну для денацификации

Русские правозащитники, изучив данные о детских гендерных клиниках США, забили тревогу и высказались о том, что и это государство «должно быть денацифицировано».

Эксперт Царьграда Михаил Тюренков считает, что речь идёт о фактически узаконенном сатанизме, и отмечает, что гендерное окно Овертона давно уже превратилось в зияющий провал в стене, который нужно срочно залатать. На кону не просто идеологическая борьба, а будущее наших детей и внуков, сообщает «Первый русский».

Две весьма показательные картинки опубликовал у себя в Telegram информационно-правозащитный центр «Иван-Чай». На фото – данные о детских гендерных клиниках США в 2007 и в 2022 годах.

Русские правозащитники предложили ещё одну страну для денацификации

Уже по картинкам можно себе представить масштаб той гендерной паранойи, что произошла в Америке за эти минувшие 15 лет. Если на первой картинке таких клиник показано всего две, то уже на следующей – десятки. И по всей стране.

На фоне того, что сегодня в США любой родитель может сменить пол ребёнка только по желанию дочки или сына, а традиционное воспитание не только не поощряется с подачи властей, но и попирается, картина выглядит весьма пугающей.

«Это государство должно быть кем-то остановлено и денацифицировано», – делают вывод русские правозащитники, глядя на эти кадры.

Русские правозащитники предложили ещё одну страну для денацификации

Руководитель идеологического отдела телеканала Царьград Михаил Тюренков процитировал в связи с этим Евангелие от Матфея. В нём сказано: «А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море».

«Эта цитата лучше других подходит к тем гендерным экспериментам, которые на Западе совершаются в том числе и против детей. По сути, это узаконенный сатанизм, превращённый не просто в норму, но и активно пропагандируемый, – подчёркивает эксперт «Первого русского». – Гендерное окно Овертона давно уже превратилось в зияющий провал в стене, и, если его не залатать, уже при жизни нынешних поколений меньшинства начнут самый настоящий террор против пока ещё большинства людей, придерживающихся традиционных семейных ценностей».

К сожалению, продолжает свою мысль Михаил Тюренков, пропаганда гендерных непотребств до сих пор в должной мере не ограничена даже в России.

«И этот провал нужно срочно залатать. Ведь речь не просто об идеологической борьбе, а о будущем наших детей и внуков, – резюмирует эксперт. – Так что только жерновный камень и только в море. Как можно скорее. Как бы нас ни пугали «железным занавесом».

Ранее сообщалось, что половина героев Disney будут представлять ЛГБТК или расовые меньшинства к концу года.