image

Медведев раскритиковал гарантии безопасности для Украины

Мнения
12:44
78 454 просмотра
Медведев раскритиковал гарантии безопасности для Украины

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале высказался о планах Украины получить гарантии безопасности.

«Киевский режим продолжает изобретать для себя некие «гарантии безопасности» на будущее. То встречу с отдельными малозначительными соседями под председательством забытых отставников на эту тему проведут, то опять про НАТО вспомнят», – написал бывший президент России.

Медведев заявил, что всем ясно, что никакие соседи не могут дать гарантий безопасности Украине даже в том случае, если они люто ненавидят Россию. По его мнению, гарантии безопасности Украина может получить только в результате договора с Россией.

«Но украинская власть, простимулированная западными деньгами и ракетами, от него отказалась. Так что с гарантиями очень кисло», – высказался российский политик.

Замглавы Совбеза указал, что и в НАТО теперь Украину никто не примет, так как там «хоть и русофобы, но не самоубийцы». Он считает, что это прямой результат спецоперации.

Медведев заявил, что в Киеве понимают, что для нынешних руководителей Украины никаких гарантий безопасности вообще быть не может, так как Зеленскому светлое будущее не предложат даже сотоварищи из США. На его взгляд, в этом нет смысла из-за того, что в Украине сейчас зарабатывает фирма Joseph Robinette Biden & Sons.

«Это скоро закончится. Американцы ведь закоренелые эгоисты и работают только на себя. Поэтому новая команда без колебаний сольёт коррупционную украинскую тему в сортир истории вместе с её фигурантами», – написал политик.

Напомним, в Офисе Зеленского накануне анонсировали появление мощного документа о гарантиях безопасности для Украины.