image

Юрий Шатунов записал видеообращение к своим слушателям в день смерти

Люди
15:17
57 116 просмотров
Юрий Шатунов записал видеообращение к своим слушателям в день смерти

Бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов, скончавшийся от инфаркта 23 июня 2022 года, записал в день смерти видеообращение с своим поклонникам.

На видео Шатунов пребывает в хорошем настроении. Он прочитал написанное им стихотворение в ответ на вопросы о подготовке к концертам и ощущениях певца в процессе выступления. Такие вопросы, по словам Шатунова, часто задавали ему его поклонники.

Последнее видео Юрия Шатунова вызвало яркий отклик у ценителей творчества певца.

"Такого как он уже не будет, мальчишка который зажег в сердце огонек у всей страны, и он, этот огонек, будет гореть вечно, никогда не забудем Юрочку, вечная память", – написала в комментариях Ирина Фесенко.

"Юра, ты останешься всегда в нашей памяти как открытый и простой человек, без понтов и звездности. Слава и известность тебя не испортили, ты остался скромным и чистым человеком. На эстраде это сейчас большая редкость. Ты останешься с нами навсегда, и твои песни тоже. Царствие тебе небесное!", – высказала свое отношение к Шатунову Лариса Савина.

"Работаю в такси. И когда пришло печальное уведомление на телефон, у меня весь день в машине звучали песни в исполнении Юры Шатунова. И каждый второй пассажир, кто-то плакал, мужики старались сдерживать слезы... Вечная память..", – рассказал Сергей Васильевич.

Похороны Юрия Шатунова состоялись 26 июня 2022 года в Москве. Урну с его прахом захоронят на Троекуровском кладбище 28 июня. При этом часть праха музыканта собираются перевезти в Германию, чтобы развеять на его любимом месте, где он рыбачил.

Главные новости Бреста за неделю