image

Кому достанется наследство солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова

Люди
13:01
129 447 просмотров
Кому достанется наследство солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова

У российской звезды начала 90-х Юрия Шатунова осталось приличное наследство. Кто теперь будет им распоряжаться?

Напомним, 48-летний Шатунов неожиданно скончался в ночь на 23 июня. Ему стало болеть сердце. Медики не смогли спасти артиста – он скончался в машине скорой помощи от обширного инфаркта.

Судя по всему, музыкант не думал, что смерть настигнет его так рано, и не составил завещание. В итоге его имущество достанется наследниками первой очереди. Это вдова Светлана, которая вышла замуж за Шатунова в 2007 году, а также их общие дети – 15-летний сын Дэннис и 9-летняя дочь Эстелла.

Кому достанется наследство солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова

В последнее время Шатунов с семьей жил в Мюнхене. Там у них был шикарный особняк с оборудованной звукозаписывающей студией. Стоимость дома оценивают в 10 млн долларов.

Также у артиста осталась и другая жилплощадь. Речь об однокомнатной квартире в Южном округе Москвы на улице Кантемировской, стоимость которой оценивается в 11 млн российских рублей. Ее Шатунов получил от бывшего мэра российской столицы Юрия Лужкова, когда вышел из детского дома.

Еще одни роскошные апартаменты в Сочи музыканту подарил продюсера Андрей Разин. Это произошло в 2016 году, когда отношения между ними еще были дружескими. Однако, по данным СМИ, в сочинской квартире уже новые жильцы. Утверждается, что Шатунов продал эту недвижимость во время пандемии коронавируса.

Кому достанется наследство солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова

Кроме того, у Шатунова остались элитные иномарки и банковские счета с немалыми суммами. Некоторые считают, что скоро начнется непростая борьба за имущество артиста, так как претендовать на него будут не только законные наследники.

«Я думаю, у Юры были внебрачные дети, которые сейчас появятся, и тоже будут претендовать на его шикарное наследство», – цитирует друга детства Юрия Шатунова сайт dni.ru.

Раздел имущества Шатунова пока что не начался. Только сегодня проходят его похороны в Москве. На церемонию прощания пришли сотни людей с букетами белых роз.