image

Российский певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет

Люди
11:58
49 694 просмотра
Российский певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс неожиданно скончался на 46-м году жизни.

Об этом утром 22 июня сообщила супруга музыканта Валерия Калачева. По ее словам, Нарцисс скоропостижно скончался 21 июня.

«Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь», – написала супруга музыканта.

Российский певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 летПьер Нарцисс с супругой

По некоторым данным, Нарцисс скончался во время операции на почках, которая завершилась неудачно. Когда он находился под наркозом, его сердце не выдержало нагрузки и остановилось. Точную причину смерти еще должны установить специалисты.

«Спасибо, папа, тебе за все. Это такой человек, которого я буду ставить в пример всю свою жизнь, человек, которого я буду чтить, это человек, который поставил меня на ноги... Дал фундамент в этой жизни и установки, я ему правда благодарна. Папа – это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет, но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой», – поделилась в соцсетях дочь певца Каролина-Кристель Калачева.

Российский певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 летПьер Нарцисс с дочерью

Полное имя певца – Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза. Он родился 19 февраля 1977 в Камеруне. Позже его семья переехала к родственникам в Россию. Вскоре будущий музыкант поступил на факультет журналистики в МГУ. В конце 1990-х годов он стал играть в команде КВН РУДН, а также поучаствовал в нескольких выпусках телешоу «12 злобных зрителей».

На постсоветском пространстве Пьер Нарцисс стал известен после участия в «Фабрике звезд – 2» в 2003 году. Его песня «Шоколадный заяц» стала хитом. В 2006 году он также получил звание «Заслуженный артист Ингушетии».