image

Выпавшему из окна сыну Михаила Ефремова удалили часть таза

Люди
16:30
153 996 просмотров
Николай с отцом Михаилом Ефремовым
Николай с отцом Михаилом Ефремовым

32-летний Николай Ефремов, сын известного артиста Михаила Ефремова и актрисы Евгении Добровольской, 29 июня выпал из окна.

Инцидент произошел в московской квартире Николая. По его словам, он случайно выпал из окна третьего этажа. Его забрали медики. По предварительным данным, они не выявили у парня признаков алкогольного или наркотического опьянения. Однако соседи заявили, что Ефремов-младший злоупотребляет спиртным и состоит на учете у психиатра.

После произошедшего медики диагностировали у пострадавшего кататравму – повреждения, полученные из-за падения с большой высоты. У него переломы бедра, локтя и костей таза, ушиб легких, травма грудной клетки, а также закрытая травма головного мозга с сотрясением.

После инцидента Ефремов впал в кому и был в крайне тяжелом состоянии на ИВЛ. Согласно последним данным, ему провели уже пять операций, в том числе удалили часть костей таза, которые было невозможно восстановить.

Сейчас Николай находится в сознании, правда, в пространстве он не ориентируется. Медики до сих пор оценивают его состояние как тяжелое.

Напомним, отец пострадавшего – Михаил Ефремов – сейчас находится за решеткой. Будучи пьяным, он 8 июня 2020 года выехал на встречку, что привело к аварии и гибели мужчины. За это артиста осудили на 7,5 лет лишения свободы.