image

Волочкова ушла от разыскиваемого в Украине возлюбленного

Люди
20:58
22 763 просмотра

Известная российская балерина разорвала отношения с 44-летним управляющим банным комплексом в Подмосковье Сергеем Кузнецовым.

Пара познакомилась на съемках новогодней передачи «Давай поженимся». Их отношения продлились недолго, но за это время они попали сразу в несколько скандалов. Сначала Волочкова вместе со своим возлюбленным попала в конфликт на борту самолета из-за требования надеть маску. После вскрылось, что Кузнецова разыскивают на территории Украины по подозрению в подготовке теракта. Тогда Волочкова вступилась за своего возлюбленного, но уже через несколько дней она заявила, что Кузнецов использовал ее для того, чтобы стать известным.  

«Лицемерие и предательство – очень некрасивые поступки человека. Я тяжелее всего переживаю разочарование в людях, которым верила и открывала душу. Случилось то, чего следовало ожидать. Когда мужчине, кроме самопиара, ничего более не нужно, это низко. Я это все проходила в жизни, и не раз…» – написала 46-летняя балерина в социальных сетях.

Сам Кузнецов отписался от Волочковой в социальных сетях. При этом за время отношений с известной балериной он успел отдохнуть на Мальдивах за ее счет.