Волочкова заявила о педерастии и проституции в Большом театре

Люди
16:37
28 380 просмотров
Волочкова заявила о педерастии и проституции в Большом театре

Заслуженная артистка России, 45-летняя балерина Анастасия Волочкова раскритиковала Большой театр на канале Premier.

Волочкова рассказала, почему в свое время со скандалом ушла из Большого театра. По ее словам, причиной стал конфликт с директором Анатолием Иксановым. Именно он инициировал расторжение контракта с балериной, сообщает «Компромат».

«Меня убирали люди, которых я даже людьми не могу назвать, это быдло», – заявила артистка.

Балерина считает, что ей просто не простили «яркости, успеха, любви людей, публичности, смелости и умения оставаться собой». По ее словам, при увольнении ее не пускали в театр и она даже не могла забрать из гримерной свои личные купальники и пуанты.

Волочкова утверждает, что в Большом театре происходят даже незаконные вещи. По ее словам, девочек из кордебалета заставляли заниматься проституцией, когда они выезжали за границу.

«Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель и секс», – утверждает Волочкова.

Артистка отметила, что при отказе участниц кордебалета от оказания интимных услуг их предупреждали о том, что это их последняя поездка с театром за границу. Волочкова подчеркнула, что ее слова может подтвердить и Николай Цискаридзе.

«Он говорит, что сейчас еще хуже стало. Мы не хотим заходить в это днище. Педерастией пропахло это место и погрязло в проституции», – высказалась балерина.