image

Украинская актриса Руслана Писанка умерла в 56 лет

Люди
12:32
90 067 просмотров
Украинская актриса Руслана Писанка умерла в 56 лет

Украинская телеведущая и актриса Руслана Писанка скончалась в ночь на 19 июля в Германии.

Об этом сообщают ряд СМИ со ссылкой на свои источники. По их данным, причиной смерти актрисы стало тяжелое заболевание.

Последние месяцы Писанка жила и работала в Германии. Она перебралась туда после начала войны в Украине. Именно немецкие врачи и выявили опасную болезнь у актрисы.

«Руся практически никому не говорила о своей войне (борьбе с болезнью). Следила за всеми событиями, помогала, смеялась в трубку, строила планы на будущее. Но болезнь сегодня ночью нашу Русю забрала», – рассказали знакомые телеведущей.

Несмотря на это, поклонники актрисы заподозрили неладное еще раньше. Во время одного из спектаклей актриса потеряла сознание. Однако тогда она заверила, что все в порядке – просто неудачно шагнула, оступилась и упала.

Параллельно Писанка пристально следила за собой и боролась с лишним весом. Она даже похудела на 40 килограммов. Для этого ей приходилось отказываться от калорийной пищи, а также активно заниматься спортом.

«Приходилось бить себя по рукам. Все их колбаски, сосиски, пиво я попробовала. Быть в Германии и не съесть сосиску – меня не поймут. Но немецкие порции настолько огромные, что их не смогла осилить даже мужская часть нашей компании. Я в такие моменты обходилась супчиком. А после рыбы с салатом прошла более 15 тысяч шагов», – рассказывала актриса.

У Писанки остался муж Игорь Исаков. Детей у пары не было. Только сын Исакова от другой женщины, но он некоторое время жил вместе со своим отцом и актрисой.

«Мы решили, что не будем об этом переживать, потому что немного поздновато было начинать… Жизнь не заканчивается, жизнь продолжается», – рассказывала актриса.

Однако в ночь на 19 июля жизнь Писанки прервалась. За свою карьеру она успела поучаствовать шоу «Женский клуб», «Танцы со звездами» и многих других. Она была ведущей прогноза погоды, а в 2008 году вместе с Владимиром Зеленским вела реалити-шоу «Служебный романс». Также актриса снималась в кино в разных странах – Украине, России, Польше и Нидерландах. Она появлялась в лентах «Кавказская пленница!», «Ржевский против Наполеона», «Сорочинская ярмарка», «Душка», «Сваты-4» и других.

Ранее российский певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет.

Главные новости Бреста за неделю