У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь 4 июня

Люди
08:38
34 102 просмотра
У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь 4 июня

У герцогов Сассекских 4 июня родился второй ребенок. Это девочка.

Об это сообщается в официальном заявлении семьи. Меган Маркл родила во второй раз в пятницу, 4 июня. Малышка появилась на свет в Калифорнии в 11:40 по местному времени и в 21:40 по минскому.

Сейчас Меган Маркл и новорожденная чувствуют себя хорошо. Они уже приехали домой из больницы. Девочка при рождении весила около 3,49 килограмма. Ее решили назвать Лилибет Диана Маунтбаттен-Виндзор.

«Лили названа в честь ее прабабушки, Ее Величества Королевы, семейное прозвище которой – Лилибет. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской», – звучит заявление герцогов Сассекских.

Лилибет станет восьмой в очереди на британский престол. При этом девочка стала первым членом королевской семьи, рожденным не в Великобритании.

Напомним, у принца Гарри и Меган Маркл есть еще один ребенок – первенец Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. 6 мая ему исполнилось два года. Герцоги Сассекские очень хотели завести второго ребенка, но вторая беременность закончилась плохо – Меган потеряла ребенка. О ее третьей беременности стало известно 14 февраля.