У принца Гарри и Меган Маркл появится второй ребенок

Проза жизни
09:30
38 520 просмотров
У принца Гарри и Меган Маркл появится второй ребенок

Британский принц Гарри и Меган Маркл станут родителями во второй раз.

Об этом 14 февраля рассказал пресс-секретарь пары. По его словам, их первенец Арчи действительно станет старшим братом и супруги в восторге от этого.

«Герцог и герцогиня Сассекские счастливы иметь второго ребенка», – отметил их представитель.

Новый ребенок станет 12-ым правнуком королевы Великобритании Елизаветы II. Она сама также радостно восприняла данную новость.

«Ее Величество, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья счастливы и желают им всего наилучшего», – цитирует Daily Mail слова представителя Букингемского дворца.

Стоит отметить, что объявление о новом ребенке в семье было сделано в тот же день, когда принцесса Диана объявила о своей беременности принцем Гарри в 1984 году – 37 лет назад 14 февраля.

Первенец принца Гарри и Меган Маркл родился 6 мая 2019 года. Его полное имя – Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор. Он является восьмым правнуком Елизаветы II, а по линии престолонаследия – седьмой.

Герцог и герцогиня Сассекские уже давно мечтали о пополнении в семье, однако все складывалось далеко не идеально. В прошлом году Меган Маркл рассказала, как потеряла второго малыша от принца Гарри.