image

Рики Мартин подал иск против племянника на сумму 20 млн долларов

Люди
10:22
153 217 просмотров
Рики Мартин подал иск против племянника на сумму 20 млн долларов

Американский музыкант пуэрториканского происхождения Рики Мартин начал судебный процесс в отношении своего племянника, Денниса Мартина.

Музыкант обвинил родственника в вымогательстве, злонамеренном судебном преследовании и причинении ущерба репутации, и потребовал компенсацию в размере 20 млн долларов. Об этом сообщает издание TMZ со ссылкой на судебные документы, оказавшиеся в распоряжении журналистов.

Ранее племянник Рики Мартина обвинил певца в сексуальном насилии, а также в преследовании и угрозах. Деннис, который является сыном сестры Рики Мартина, сообщил, что у них с музыкантом были "романтические отношения на протяжении семи месяцев", а после того, как они закончились, Мартин якобы "не смог с этим смириться" и начал преследовать его. После его обвинений музыканту грозило до 50 лет тюрьмы.

Деннис даже оформил судебный запрет на контакты в отношении артиста, но затем отменил его по собственной инициативе. Впоследствии он дал показания под присягой, что не подвергался сексуальному насилию.

"Слава богу, заявления оказались ложными, но я скажу вам правду. Это было очень больно. Это было разрушительно для меня, для моей семьи, для моих друзей. Никому такого не пожелаю", – прокомментировал ситуацию Рики Мартин.

В иске Рики Мартина в отношении племянника говорится, что его действия нанесли материальный вред в связи с отменой "нынешних и будущих художественных проектов", ущерб от репутационных потерь артист оценил в 20 миллионов долларов.