Рэпер Моргенштерн женился на блогерше Диларе Зинатуллиной

Люди
09:38
32 094 просмотра
Рэпер Моргенштерн женился на блогерше Диларе Зинатуллиной

Известный российский рэпер Моргенштерн сыграл свадьбу со своей избранницей – блогершей Диларой Зинатуллиной.

Об этом молодожены сообщили в социальных сетях. Они разместили несколько снимков и видео со своей свадьбы. Невеста была в белом платье дизайнера Игоря Гуляева. Также на ней была корона. При этом букет Зинатуллиной был необычным – он полностью состоял из Чупа-чупсов.

Свадьба 23-летнего рэпера прошла 31 августа в Москве. Она была организована по всем традициям, но при этом все равно была эпатажной. Например, во время выкупа Моргенштерн не только проходил конкурсы и испытания, но и кричал под окнами возлюбленной о своей любви к ней. При этом рэпер выражался довольно резко. В частности, Ксения Собчак, которая была ведущей на свадьбе, назвала его слова адом.

В ЗАГС пара отправилась на старой машине Daewoo Nexia, на которой рэпер еще в 2017 году катал свою будущую жену. Авто было украшено большим числом наклеек.

После росписи пара отправилась праздновать свое бракосочетание на пароход. Интересно, что среди гостей оказался юморист и певец Александр Ревва, с которым у Моргенштерна недавно был конфликт из-за премии Муз-ТВ.

Напомним, Моргенштерн сделал предложение Зинатуллиной в начале июня в одних трусах. Он пообещал жениться уже этим летом и сделал это в самый последний момент – 31 августа.