Моргенштерн устроил скандал из-за проигрыша на премии Муз-ТВ

Люди
13:55
30 642 просмотра
Моргенштерн устроил скандал из-за проигрыша на премии Муз-ТВ

Российский рэпер Моргенштерн попытался оспорить результаты премии Муз-ТВ.

Премия телеканала проходила в Москве 4 июня. Победителем в номинации «Исполнитель года» назвали Александра Ревву. Тогда Моргенштерн обвинил Муз-ТВ в фальсификации голосов зрителей и обмане, так как победа досталась одному из ведущих премии.

Моргенштерн стал требовать, чтобы организаторы вывели на экран результаты голосования. Однако ведущий Дмитрий Нагиев заявил, что «бухгалтеров нет на рабочем месте» и призвал рэпера вести себя корректно, так как они находятся «не на сельской дискотеке».

Тогда рэпер заявил, что пришел не за тарелкой (имеется ввиду статуэтка для победителей), а за правдой. Также он отметил, что не важно, кто выиграл, главное кого запомнят поле церемонии, а это будет точно не Ревва.

«Мне не нужна тарелка. Я хаваю руками», – сказал Моргенштерн и предложил выбрать победителя в номинации по реакции зала. В ответ Ксения Собчак предложила рэперу пройти тест на наркотики.

«Да подавись ты этой тарелкой! Посмотрите на эту женщину, вот моя награда», сказал Моргенштерн, имея ввиду свою девушку.

После инцидента Моргенштерн прокомментировал произошедшее в своем Instagram. Он в очередной раз раскритиковал итоги премии.

«Исполнитель года по версии Муз-ТВ – Артур Пирожков. Это всё, что вам нужно знать. Но, настоящая победа не измеряется в бессмысленных железках. Из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. Это и есть победа», – написал музыкант.