Моргенштерн в одних трусах сделал предложение своей девушке

Проза жизни
11:36
37 540 просмотров
Моргенштерн в одних трусах сделал предложение своей девушке

Российский рэпер Моргенштерн сделал предложение своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной на съемочной площадке.

На съемках клипа рэпер в одних трусах стал на одно колено перед Диларой и открыл коробочку с кольцом. Окружающие люди сразу стали одобрительно кричать и хлопать.

«Женщина моя любимая, ты будешь моей женой реально?» – спросил артист.

Дилара кокетливо ответила, что подумает, но Моргерштерн потребовал немедленного ответа:

«Да с**а, говори, б***ь!» – сказал рэпер.

После этого Дилара согласилась и бросилась в объятия к Моргерштерну. После девушка рассказала на своей странице в Инстаграме, что не ожидала такого развития событий, хоть они и часто говорили о свадьбе и семье.

Дилара рассказала, что ей не хотелось делать это банальным способом. Она надеялась, что предложение будет действительно особенным, смешным, ярким и неожиданным.

«И я получила то, что хотела, хотя не просила об этом. Я понимала, что в отношениях с гением ничего не будет так, как у простых людей и была готова к этим издержкам, к этим странностям», – написала Дилара.

Также она поблагодарила Моргерштерна за «этот волшебный момент и за эту классическую сказку», о которой она мечтала с детства, а также опубликовала видео предложения. В нем есть нецензурная лексика.

Стоит отметить, что в июне Дилара сама сделала предложение Моргенштерну во время его первого шаббата в синагоге. После этого рэпер назвал свою девушку не просто «женщиной года», а «женщиной века».

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его», – заявил артист.

Напомним, Моргенштерн и Дилара познакомились в Уфе в 2017 году. В 2019 году пара рассталась из-за того, что девушка не согласилась на свободные отношения. В прошлом году они возобновили отношения.