image

Один из основателей Google Сергей Брин уличил Илона Маска в романе со своей женой и разорвал многолетнюю дружбу

Люди
10:21
52 525 просмотров
Один из основателей Google Сергей Брин уличил Илона Маска в романе со своей женой и разорвал многолетнюю дружбу

Американское издание The Wall Street Journal сообщило о том, что сооснователь Google Сергей Брин прекратил дружбу с Илоном Маском из-за того, что у последнего был краткий роман с его женой Николь Шанахан.

Сергей Брин подал на развод с Николь Шанахан в начале 2022-го, назвав в качестве причины "непримиримые разногласия".

Источники WSJ утверждают, что любовная связь между Маском и Николь Шанахан возникла в начале декабря 2021 года после встречи на фестивале искусств в Майами.

Маск и Брин были давними друзьями, отмечает издание. Глава Tesla многие годы регулярно бывал в доме Брина. Сооснователь Google также предоставил Маску около $500 тысяч для Tesla в 2008 году. Но в последние месяцы между ними нарастала напряженность, говорят источники. По словам некоторых из них, Брин даже дал распоряжение своим финансовым консультантам выйти из его личных инвестиций в компании Маска.

Собеседники WSJ утверждают, что в 2022 году Маск на одной из вечеринок попросил прощения у Брина, встав на одно колено. Тот якобы принял извинения, но до сих пор нечасто общается с предпринимателем.

Сам Маск назвал слухи о романтических отношениях с Шанахан полным бредом. По его словам, он все еще дружит с Брином.

"Это полный бред. Сергей и я все еще друзья и мы были на одной вечеринке прошлой ночью. С Николь я виделся всего дважды за три года – оба раза это случалось в компании других людей. Ничего романтического не было", – написал Маск в твиттер.

Отвечая на последовавшие за этим вопросы Маск заявил, что у него уже очень давно не было секса. Он уточил, что даже во время последнего отпуска.

"У меня уже сто лет не было секса", – признался миллиардер.

Ранее мы писали, что сын Илона Маска сменил имя и пол в судебном порядке.

Главные новости Бреста за неделю