В Беларуси появятся три новых телеканала

icon 13:04
icon 7 787 просмотров
В Беларуси появятся три новых телеканала

Три телеканала начнут вещание в Беларуси.

Министерство информации выдало разрешения на вещание трем иностранным телеканалам – EPOQUE, TV 1000 Comedy и Viasat Nature/History HD. Что интересного смогут увидеть белорусские телезрители?

Телеканал EPOQUE

Это документальный телеканал, где рассказывают об исторических событиях, интересных личностях, впечатляющих открытиях и изобретениях. Смотрите EPOQUE, если любите научно-популярные программы или просто хотите погрузиться в историю человечества.

Телеканал TV 1000 Comedy

Называние этого телеканала говорит само за себя. Здесь транслируют классические и современные комедии сутками напролет. Если вы любите юмор или просто хотите поднять себе настроение и посмеяться от души, тогда включайте TV 1000 Comedy.

Телеканал Viasat Nature/History HD

Этот телеканал – два в одном. На одной кнопке вещают сразу два телеканала. С 7 утра до 19 вечера транслируют программы о природе и животных, а с 19 вечера до 7 утра можно познакомиться с самыми интересными загадками истории. Этот канал подойдет всем любителям научно-популярных программ и просто любознательным людям.

Вышеперечисленные каналы будут работать в Беларуси минимум три года – именно на такой срок было выдано разрешение на вещание. Однако белорусские телезрители не только приобрели новые телепрограммы, но и потеряли. Телеканалы Fine Living, Travel Channel и МУЗ прекратят свою работу в Беларуси. Сроки их разрешений на вещание истекли, а представители телеканалов не обращались в Министерство информации, чтобы получить новые.