Солодуха прокомментировал отказы звезд выступать на «Славянском базаре»

Культура
08:57
24 279 просмотров
Солодуха прокомментировал отказы звезд выступать на «Славянском базаре»

Белорусский певец Александр Солодуха высказался о ситуации вокруг «Славянского базара».

Солодуха заявил, что ему «сам бог велел ехать в Витебск», так как в этом году «суперюбилей» фестиваля – 30 лет. Также он подчеркнул, что выступал на первом «Славянском базаре», где прозвучал хит «Здравствуй, чужая милая», сообщает агентство «Минск-Новости».

Певец отметил, что со смехом и улыбкой воспринимает отказы других артистов выступать на «Славянском базаре».

«Ну пусть отказываются, пусть сидят дома. Море артистов, которые будут желать туда ехать. А кто отказался? Киркоров, Леонтьев, Михайлов? Ну кто такой Галустян? Смешно. Шикарнейший фестиваль, один из лучших в Европе и в мире. Да все будет в этом году супер. Если уж в том году в пандемию прошел фестиваль, то и тридцатый юбилейный сам бог велел провести достойно. Все будет здорово», – уверен Солодуха.

Артист считает, что отказ от участия в фестивале – это право каждого человека. По его мнению, без отказавшихся от выступлений «Славянский базар» не рухнет.

Напомним, от участия в фестивале уже отказались группа «Рондо», юморист Михаил Галустян, украинская певица MARUV, российская певица Наташа Королева и несколько украинских ведущих. Российский певец Олег Газманов наоборот раскритиковал отказы артистов выступать на «Славянском базаре».