В Столине рыбак помешал насильнику совратить девочку

Криминал
10:21
39 085 просмотров

Рыбак заметил на берегу реки пьяного мужчину вместе с девочкой.

Инцидент произошел в Столине 7 июня. 37-летний мужчина рыбачил на берегу реки. Он услышал шум из кустарника и заметил там пьяного мужчину с девочкой. Он включил камеру на телефоне и стал задавать вопросы мужчине. В частности, его интересовало, почему тот находится вместе с с девочкой с расстегнутой ширинкой.

Между рыбаком и пьяным мужчиной началась словесная перепалка. Тогда рыбак забрал девочку и ушел, а после позвонил в Столинский РОВД. Он сообщил о возможном совершении действий сексуального характера в отношении малолетней. В качестве доказательств он продемонстрировал видео.

Силовики быстро опознали 38-летнего жителя Столина, который ранее уже был судим за изнасилование, насильственные действия сексуального характера и нарушение превентивного надзора. Правоохранители отправились к нему домой, но там его не оказалось.

Тогда личный состав РОВД подняли по тревоге и привлекли к розыску коллег из соседних райотделов и транспортной милиции. Вскоре стало известно, что подозреваемый вместе со своим знакомым отправился со станции Горынь на дизель-поезде в Лунинец. По прибытии мужчину задержали.

На жителя Столина завели головное дело за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетней. Правоохранители назначили экспертные исследования и проводят неотложные следственные действия.

Главные новости Бреста за неделю
Как выбрать колеса для тележки?
11-07-2024 285 409 просмотров