В Москве ограбили секс-шоп (видео)

icon 13:40
icon 4 082 просмотра
В Москве ограбили секс-шоп (видео)

Грабитель унес только одну вещь – женскую силиконовую попу.

От рук неудовлетворенного мужчины пострадал секс-шоп, расположенный в московском районе Жулебино. В магазин на улице Привольной ворвался мужчина. На вид ему было 23-25 лет. Грабитель стал угрожать продавщице предметом, похожим на пистолет, а сам схватил «Мастурбатор ТС многофункциональный» и сбежал.

Интересно, что мужчина знал имел точную цель. «Мастурбатор ТС многофункциональный» представляет из себя гиперреалистичную женскую попу с подогревом. По словам продавщицы, это один из лучших товаров из ассортимента секс-шопов.

В Москве ограбили секс-шоп (видео)

Однако стоимость женской силиконовой попы немаленькая – 47 500 российских рублей, что равно 770 долларам. Далеко не каждый россиянин может позволить себе такое удовольствие без ущерба для кошелька. Из числа таких, видимо, и был молодой мужчина, однако он решил не мучить себя воздержанием и забрать мастурбатор силой.

Сейчас грабителя, жаждущего удовлетворить свои потребности, ищет полиция. Вероятно, он ранее уже заходил в этот секс-шоп, чтобы выбрать себе необходимый мастурбатор. Поэтому оперативники тщательно изучают видео с камер наружного наблюдения. Также силовики завели уголовное дело за разбой. По этой статье любителю мастурбации грозит до 10 лет лишения свободы.