Оральный туризм: что происходит в японских минет-барах

icon 12:19
icon3 716 просмотров
Оральный туризм: что происходит в японских минет-барах

Секс-индустрия в каждой стране развивается по-своему. В Японии, например, появились «pink salon». Для туристов же намного понятнее название минет-бары.

Такие заведения в Японии легальны и, конечно, пользуются большой популярностью. Особенностью минет-баров является то, что никаким другим сексом, кроме орального, здесь заняться не удастся.

Местные любители минета легко находят эти заведения, а вот туристам придется постараться, чтобы попасть туда. Обычно у минет-баров нет громких вывесок и соответствующих изображений, а названия пишутся лишь на японском.

Оральный туризм: что происходит в японских минет-барахСреди этих вывесок есть минет-бар. Найти не так-то просто, правда?

Даже если иностранец сможет найти такое заведение, то далеко не всегда ему удастся попасть туда: часто туристов просто не пропускают внутрь. Правда, есть и минет-бары, которые рады иностранцам. Обычно у входа таких заведений стоит зазывала, чтобы привлечь внимание мужчин-туристов.

В минет-барах клиентов встречают на ресепшене. На специальной доске висят фотографии работниц, из которых можно выбрать себе подходящую. Перед заказом лучше уточнить, какие именно девушки сегодня работаю, в противном случае вам могут прислать и другую даму. При этом в минет-барах вам вряд ли удастся встретить настоящую японку. Чаще всего там работают кореянки, тайки и филиппинки. Даже если вам и предложат японку, то существует большая вероятность, что за нее выдают кореянку, так как японские проститутки – большая редкость. Их можно встретить лишь среди элиты, а не в обычных минет-барах.

Оральный туризм: что происходит в японских минет-барахИнтерьер минет-бара

Заплатить за услугу придется перед ее проведением. Средняя цена – 5 тысяч иен за 30 минут, в белорусских рублях это составляет приблизительно 90 рублей. Регламента для времени не существует: можно заказать девушку и на 15 минут, и на несколько часов. Можно раскошелиться даже на двух дам сразу, но и стоимость такого удовольствия будет значительно больше.

Интересно, что передвигаться без сопровождения по территории заведения гостям запрещено. Поле оплаты клиенту предлагают сходить в туалет, а затем проводят к специальному диванчику, на котором и состоится «действо». Часто эти места никак не закрыты от посторонних глаз, но посетителей это редко смущает: каждый занят своим «делом».

Оральный туризм: что происходит в японских минет-барах

В ожидании минета можно покурить или выпить чая. Отсчет времени начинается только с того момента, как к клиенту придет девушка. С ней можно разговаривать, целоваться, а также ее можно касаться. Однако никакого другого секса, кроме орального, быть не может. Если же посетитель требует большего, то охрана усмиряет его запросы. Девушки в минет-барах работают без презервативов и после оказания услуги могут поговорить с клиентом, выпить с ним или покурить.

После того, как оплаченное клиентом время закончится, его опять отводят к ресепшену, где благодарят за помещение и прощаются.

На секс-услугах легально или нет зарабатывают в каждой стране. Креативный подход встречается и на территории СНГ. Например, интересное предложение было в начале 90-х в Казахстане. Там в некоторых парикмахерских тоже предлагали минет. Пока клиента стригли, девушка могла делать ему минет под парикмахерской накидкой. Конечно, за стрижку с интимом приходилось платить больше, но цена была не очень большой – от 10 до 35 долларов.