image

В Бобруйске мужчина до смерти избил 3-летнюю дочь сожительницы

Криминал
11:01
29 105 просмотров
Фото с места происшествия
Фото с места происшествия

Маленькая девочка подверглась жестокому избиению со стороны сожителя своей матери.

Страшный инцидент произошел в Бобруйске. Утром 6 октября 27-летняя горожанка ушла на работу, а свою трехлетнюю дочь оставила под присмотром 30-летнего сожителя. Когда женщина вернулась домой, то девочка спала. Однако ночью она стала задыхаться.

Мать срочно вызвала скорую помощь. К реанимационному автомобилю она вынесла малышку на руках. Девочка уже была в бессознательном состоянии. Медики пытались реанимировать ее прямо возле подъезда, но спасти жизни не удалось – малышка скончалась в машине скорой помощи.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что девочка скончалась из-за множественных повреждений. У нее были травмы головы, тела, рук и ног, двусторонние переломы ребер, разрывы печени, закрытая черепно-мозговая травма, а также кровоподтеки на голове, туловище и конечностях.

Выяснилось, что до смерти избил трехлетнюю девочку 30-летний житель Бобруйска, который жил с ее матерью. Он признался в жестоком избиении ребенка и рассказал подробности совершения преступления.

Сейчас мужчина находится под стражей. На него завели уголовное дело за убийство заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью (п 2, 6 ч. 2 ст. 139). Ему грозит лишение свободы на срок от 8 до 25 лет, пожизненное заключение или смертная казнь.

Подобный инцидент произошел в Мядельском районе в сентября 2019 года. Там сожитель матери до смерти избил годовалого мальчика из-за плача.

3