Джеймс Бонд по-белорусски. В белорусской армии пойман офицер-шпион

icon 15:21
icon5 956 просмотров
Джеймс Бонд по-белорусски. В белорусской армии пойман офицер-шпион

Целая эпопея разразилась в рядах белорусской армии, поймали настоящего офицер-шпиона. Военнослужащего из Беларуси подозревают в шпионаже в пользу НАТО. В это трудно поверить, но история как из фильма про Джеймса Бонда.

Как сообщили порталу MediaBrest.by, военнослужащего в звании офицера задержали по подозрению в шпионаже в пользу одной из стран участников Североатлантического Альянса (НАТО). Доподлинно известно, что он служил в в/ч 92504 115-ой зенитно-ракетной бригады ПВО.

Предполагаемый "Джеймс Бонд" начинал службу в армии РБ по контракту, отучился в школе подготовки прапорщиков за бюджетные средства и получил звание и должность прапорщика. После учебы на курсах по подготовке младшего офицерского состава, получил первое офицерское звание, на момент задержания служил в должности командира роты. Джеймсу Бонду по-белорусски доверили самое сокровенное, взращивать молодое поколение солдат

Как белорусским силовиком удалось выяснить, военнослужащий работал на разведывательные службы сопредельной страны, и какую именно информацию он добывал – пока что неизвестно. MediaBrest.by будет следить за развитием событий.