Первый опыт пары-свингеров: «у меня не встал» 18+

эксклюзив
icon 18:30
icon6 389 просмотров

18

Большинство людей воспринимают свингерство как новый способ извращения. Но так ли это? И как вообще в народе относятся к данным постельным утехам? И что людей толкает на подобный эксперимент?

Вы знаете, что такое свингерство? Как к этому относитесь?

18

18

18

Начало истории: как пара из Бреста решилась на свингерство

Андрей и Ирина уже были 11 лет в браке, и последние 2 года секс в их семейной жизни стал редким гостем. Ни нижнее белье, ни новые места не помогали.

В одну из посиделок Андрей поделился этой проблемой с другом.

– Сказать, что его ответ меня удивил – ничего не сказать. Он предложил попробовать свингерство, мол несколько лет назад он с женой именно так спас свой брак. Игорь с Наташей до сих практикуют такой вид секса.

Узнать об этом было дико, но я вспомнил, что они до сих выглядят как влюбленные подростки. И в голове появился вопрос: «Почему бы и нет? А вдруг действительно поможет, терять то по сути уже нечего – хуже не будет».

18

Поиском занялась Ира. Где, как – не знаю. Но через неделю мы шли в кафе, где нас ждала пара – Евгений и Марина. Они что-то обсуждали, а я и половины не слышал – Марина гипнотизировала: не худая, с отличными формами и пухлыми губами. Отвести взгляд и сосредоточиться было практически невозможно. И если до этого были какие-то сомнения, то теперь они испарились – проснулось дикое желание от одного представления. Мы договорились встретиться завтра у них дома.

Переступив порог своей квартиры, Ира набросилась на меня, видимо, этот запретный плод стал и для нее сладок. Поэтому после хорошего секса мы решили пойти в гости и довести начатое до конца. Ведь если от одних мыслей такой секс, то как это будет в реальности?

Продолжение: удачный опыт в чужой квартире?

В этот вечер адреналин зашкаливал: Ира уже час не могла выбрать подходящую одежду, а я считал минуты до встречи. Но мы сделали это, собрались, пришли – дверь открыла Марина в нижнем белье и фартуке. Слишком откровенно, но соблазнительно, как нечто естественное.

Мы выпивали, ужинали, пытались вести светскую беседу – все было довольно-таки непринужденно. В какой момент Марина притягивает мою жену к себе, и они сливаются в страстном поцелуе.

18

Одежда Иры на полу, Марина спустилась на пол и начала покрывать ноги жены поцелуями. Я видел, что вначале Ира была смущена от моих и Жениных взглядов, но недолго – пока Марина не начала делать куни.

Это все было как в порно-фильме. Женя снял с себя одежду и, наблюдая за девушками, начал удовлетворять себя. Я последовал его примеру, но что-то пошло не по плану.

18

Затем все переместились в комнату: пока Марина удовлетворяла Иру, Женя занялся своей женой. Стоны, шлепки – идеальная атмосфера, но встал ли у меня? Нет. 

Не знаю, сколько это продолжалась, но моя жена уже стояла раком, а Женя в нее входил. Ревность смешалась с возбуждением, Марина в этот момент делает мне минет… но реанимация прошла безуспешно.

Мне потом объяснили, что в первый раз такое бывает от зашкаливающего адреналина. Но стало ли мне легче? Нет.

«А дальше… родные стены лечат»

Мы вернулись домой. Ирина по пути извинялась, а я ощущал досаду. Но чем ближе к дому мы подходили, тем теснее становилось в моих штанах. Так что ночь прошла прекрасно. Такая бурная ночь у нас была последний раз, наверное, в начале отношений.

Уже прошло полгода с моего первого неудачного опыта, но наши сексуальные отношения до сих пор наполнены страстью. Я знаю, что Ира хотела бы еще раз повторить встречу, а я, пожалуй, не готов из-за эгоистических побуждений – не хочу стоять в стороне.

Но об опыте не жалею, ведь главная цель – вернуть секс в отношения. И результат превзошел ожидания.