Ефремову предъявили окончательное обвинение по делу о смертельном ДТП

ДТП
10:17
14 940 просмотров
Ефремову предъявили окончательное обвинение по делу о смертельном ДТП

Расследование по делу о смертельной аварии с участием известного российского актера Михаила Ефремова находится на завершающей стадии.

Ефремов устроил аварию в Москве 8 июня. Актер на большой скорости вылетел на встречку и столкнулся с грузовиком, водитель которого скончался в больнице. После произошедшего Ефремова отправили под домашний арест и заподозрили в попытке свести счеты с жизнью.

Вчера Ефремову было предъявлено обвинение в окончательной редакции. Об этом рассказал адвокат актера Эльман Пашаев. Ефремова обвиняют в нарушении ПДД, совершенном в состоянии опьянения и повлекшем по неосторожности смерть человека.

Расследование аварии уже находится на завершающей стадии. Все необходимые экспертизы были проведены, к материалам дела приобщены записи с камер наблюдения. Потерпевшие уже на следующей неделе должны притупить к ознакомлению с материалами дела, однако окончательная дата еще не определена.

Показания свидетелей говорят о том, что Ефремов в момент аварии в машине находился сам. Кроме того, он был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Экспертиза подтвердила, что автомобиль актера был технически исправен.

Ранее стало известно, почему Ефремов напился в день аварии.