Михаила Ефремова отправили под домашний арест

ДТП
07:58
6 659 просмотров
Михаила Ефремова отправили под домашний арест

До окончания расследования известный российский актер Михаил Ефремов будет находиться под домашним арестом.

Напомним, Ефремов устроил смертельную аварию в центре Москвы вечером 8 июня. Актер выехал на встречку и врезался лоб в лоб в грузовик курьера интернет-магазина. Ефремов не пострадал, а вот курьер Сергей Захаров получил серьезные травмы и в конце концов скончался в больнице.

Освидетельствование показало, что в момент аварии Ефремов был пьян – в его организме было 2,1 промилле алкоголя. Также специалисты нашли следы кокаина и марихуаны. Однако они было остаточными и не могли повилять на произошедшее 8 июня.

Первый суд над Ефремовым прошел вчера. На нем определяли меру пресечения на время расследования. Актер признал свою вину и расплакался в зале суда.

Таганский суд отправил Ефремова под домашний арест на 2 месяца – до 9 августа. Его актер проведет в своей квартире на Плотниковом переулке. Он не сможет выходить из квартиры, пользоваться интернетом и другими средствами связи, общаться со СМИ и отправлять корреспонденцию. Общаться Ефремов сможет только с близкими родственниками, адвокатом и правоохранителями.

После пройдет еще один суд, на котором будет определено наказание. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.