В полиции прокомментировали слухи про попытку суицида Ефремова

Люди
icon 14:14
icon 12 635 просмотров
В полиции прокомментировали слухи про попытку суицида Ефремова

Виновника смертельной аварии, известного артиста Михаила Ефремова заподозрили в попытке свести счеты с жизнью.

Слухи о том, что Ефремов попытался покончить жизнь самоубийством, появились после судебного заседания, на котором ему избирали меру пресечения. На снимках из суда на шее Ефремова заметили большой кровавый след, который мог остаться от веревки и свидетельствовать об удушении.

След на шее артиста заметили и его родственники. В этот момент он сам находился в бессознательном состоянии, и они вызвали скорую. Медики заметили на шее характерную для удушения багровую борозду и вызвали психиатров. Придя в сознание, Ефремов сказал, что ничего не помнит и не знает, откуда у него на шее красные следы.

В полиции прокомментировали слухи про попытку суицида Ефремова

Предположение о попытке суицида быстро разлетелось по интернету и СМИ. Ситуацию были вынуждены прокомментировать силовые ведомства. В полиции рассказали, что Ефремов не пытался покончить с собой.

Красный след на шее артиста остался после аварии. Он был пристегнут ремнем безопасности. Когда джип врезался в грузовик, ремень сильно пережал шею Ефремова. Именно от этого остался красный след на его шее.

По словам представителя МВД, Ефремов сейчас не испытывает никаких серьезных проблем со здоровьем. В аварии он практически не пострадал. Правда, он жаловался на боль в левом боку, которая появилась на следующее утро после аварии.