Ефремов напился в день аварии из-за смерти друга

ДТП
icon 11:03
icon 15 376 просмотров
Ефремов напился в день аварии из-за смерти друга

Адвокат известного российского актера Михаила Ефремова рассказал, как сейчас себя чувствует его подопечный.

Напомним, Михаил Ефремов сел пьяным за руль вечером 8 июня и устроил смертельную аварию. Актера отправили под домашний арест. Также некоторые заподозрили Ефремова в попытке покончить с собой.

Адвокат актера Эльман Пашаев рассказал, что Ефремов действительно находится в тяжелом состоянии. Он испытывает как физические, так и психологические проблемы. В аварии актер также получил некоторые травмы. Адвокат отказался оценивать их серьезность, так как не имеет медицинского образования. Однако он отметил, что Ефремов сейчас восстанавливается после аварии самостоятельно, без помощи врачей.

По словам адвоката, Ефремов сейчас тяжело переживает произошедшее и находится в крайне подавленном состоянии.

«Михаил настолько убит горем и корит себя, что с самого начала у нас с ним даже случился небольшой разлад. Он сказал, что будет настаивать, чтобы его посадили в тюрьму. Я спросил его, будет ли от этого легче погибшему и его семье? После этого Михаил целых три раза пытался извиниться публично, но журналисты каждый раз вырезали этот момент. Поэтому записали видео», – рассказал Эльман Пашаев изданию «Московский комсомолец».

Пока что семья погибшего Сергея Захарова отказывается принимать помощь от Ефремова. Сейчас адвокат пытается связаться родственниками Захарова, чтобы хотя бы оплатить похороны.

Также адвокат рассказал, почему Ефремов был пьян в тот злополучный вечер. По его словам, артист напился из-за смерти близкого друга. Он умер в этот же день – 8 июня. Ефремов был в трауре и подавлен. Это и стало толчком для употребления алкоголя, которое привело к еще одной трагичной смерти.