Стриптиз-клуб запустил сервис доставки еды, чтобы не разориться из-за карантина (видео)

icon 13:38
icon 7 192 просмотра
Стриптиз-клуб запустил сервис доставки еды, чтобы не разориться из-за карантина (видео)

В американском Портленде стриптизерши стали доставлять еду на дом.

Из-за пандемии коронавируса в многих уголках планеты вводится карантин. Такие же меры были приняты и в американском городе Портленд. Местный стриптиз-клуб был вынужден закрыться, но владелец нашел новый способ заработка, сообщает Inc.

Чтобы не разориться за время карантина и не увольнять сотрудников, хозяин стриптиз-клуба запустил сервис доставки еды Boober Eats. Стриптизерши в «рабочих» костюмах стали развозить еду на дом всем желающим с 7 утра до часа ночи. Танцовщиц-курьеров трогать нельзя. За выполнением этого правила наблюдает сопровождающий девушек охранник. Благодаря идее владельца, сотрудники стриптиз-клуба продолжают работать во время карантина:

«Танцовщицы стали курьерами, охранники  водителями. Повара готовят еду на вынос, а бармены принимают заказы и ведут соцсети», – рассказал основатель Boober Eats.

Несмотря на то, что средний чек Boober Eats составляет столько же, сколько и при посещении клуба – 30 долларов, заработок самих танцовщиц серьезно упал. Если ранее за ночь они зарабатывали по несколько сотен долларов, то в условиях карантина стали получать минимальную зарплату в США – 7,25 доллара в час.