Лукашенко пообещал пользоваться только белорусской косметикой

Бизнес
icon 13:41
icon 4 218 просмотров
Лукашенко пообещал пользоваться только белорусской косметикой

Александр Лукашенко сегодня, 17 сентября, побывал на ЗАО «Витэкс». Во время визита белорусский президент пообещал избавиться от всей импортной продукции, сообщает БЕЛТА.

По мнению Лукашенко, импортная косметика ничем не лучше белорусской. Поэтому президент собирается использовать только отечественную продукцию, которая изготовлена из местного сырья:

«Всю импортную (продукцию – Прим. БЕЛТА) повыбрасывайте и поставьте, что мне нужно. Обещаю, что никогда (не буду пользоваться импортными средствами. – Прим. БЕЛТА). Даже если кто-то подарит, я тогда передарю. Своё надо использовать», – сказал президент.

На предприятии Лукашенко рассказали о развитии производства, а также показали, какую продукцию выпускают. Президент отметил, что распространять отечественную косметику нужно не только внутри страны, но и за рубежом.

Президент решил самостоятельно помочь распространению белорусской продукции. Он попросил каждой из присутствующих на встрече женщин предоставить косметическое средство. Лукашенко пообещал оплатить эти подарки из собственных денег.