Поздравление с 8 марта. Проекционная реклама снова появилась в Бресте

Благоустройство
12:00
14 557 просмотров
Поздравление с 8 марта. Проекционная реклама снова появилась в Бресте

Брест – современный город. Особенно сильно мы это ощутили после празднования 1000-летия города, когда он обновился и стал еще краше. А реклама – непосредственная часть городской жизни. Как известно, современному городу – современная реклама.

Проекционная реклама впервые появилась в Бресте в конце декабря, когда компания «Рекламная кухня» поздравила жителей города с предстоящими новогодними праздниками при помощи специального проектора: на торце дома №39 на пересечении проспекта Машерова и бульвара Шевченко транслировалось полупрозрачное световое изображение милого снеговика и надпись «С Новым годом!».

8

С 1 марта на том же месте ярко и красочно расположились следующие световые изображения: милое поздравление с 8 марта, аппетитный кусочек пиццы от «До-до пиццы» и реклама нового пакета услуг «Ясна» от «Белтелеком».

8

Когда смотришь на такую рекламу, возникает магическое ощущение, что она возникла из ниоткуда. На самом деле световая картинка возникает за счет мощного светового потока, который транслируется через специальный проектор, который располагается на здании напротив. Внутри этого проектора – специальные рекламные слайды. Они-то и создают картинку. Кстати, заказать рекламные проекторы, рекламные линзы и установить такое оборудование поможет компания «Смарт Реклама».

Сам принцип просмотра световых изображений через проектор знаком каждому, кто в детстве смотрел диафильмы, сталкивался с проекторами в аудиториях, на лекциях, ходил в кинотеатры и т.д.

Особенно эффектно проекционная реклама смотрится вечером и ночью.