Новый и современный вид рекламы в центре Бреста

Общество
18:17
19 811 просмотров
Новый и современный вид рекламы в центре Бреста
Фото из интернета

Как нам и обещал представитель УП «Рекламная кухня» в недавней статье про новые лавочки на набережной, компания выполнила еще один проект с установкой новой, современной рекламной конструкции. В центре Бреста на пересечении проспекта Машерова и бульвара Шевченко на торце дома № 39 появилась проекционная реклама размером 10х11,5м.

Как нам пояснила Вероника, менеджер направления фирмы поставщика:

Данный вид рекламы массово стал использоваться всего пару лет назад. Еще 5-7 лет назад тротуары, особенно крупных городов, были изрисованы красками с рекламными объявлениями:

Конечно, такая реклама негативно влияет на чистоту города, и власти с ней очень боролись. Рекламу стирали, виновных наказывали (если находили), а после она вновь появлялась. И так бы и длилось до бесконечности, если бы не придумали для этих целей использовать GoSlide проекторы

Ну, а дальше - больше. Проекторы стали более мощными, с различными опциями и т.п. и стали использоваться не только для рекламы на асфальте, но и на стенах зданий. Помимо рекламы их можно использовать в дорожной, складской и д.р. отраслях.

Проекторы обладают массой преимуществ – это и оригинальность, и простота смены изображения, и отличное соотношение цена/качество, и современность, и эффективность, и много всего. К сожалению, не обойтись и без ложки дегтя в бочке меда… Есть такая ложка и у проекционной рекламы – это то, что чем темнее на улице, тем ярче и виднее реклама. Понимая это ограничение, производители постоянно работают над тем, чтобы увеличить время показа изображения.

Этот проект так же поддержали в мэрии Бреста. Ранее на стене этого дома висела банерная реклама, и жители периодически жаловались на шум во время ветра. После реконструкции этого дома, утепления и окраски фасада, старую рекламу решили на него не возвращать. Проекционная реклама лишена многих недостатков размещения классической наружной рекламы. Не нужно сверлить стены здания, не нужно печатать плакаты, не нужны альпинисты или монтажники, которые будут менять эти плакаты, изображение не хлопает по стене. Более того, устанавливаемый проектор дает возможность показывать до 9 слайдов. Конечно, кроме рекламы УП «Рекламная кухня» будет показывать и социально-значимую информацию – поздравления с праздниками (Новый год и рождество, 9 мая и др.).