"В детстве я не выпускал из рук мяч". Павел Седько о своей футбольной карьере.

эксклюзив
18:16
14 519 просмотров
Павел Седько
Павел Седько

20 марта, в субботу, прошла игра между футбольными клубами “Динамо Брест” и “БАТЭ”. По итогам матча счёт оказался 0:0. Мы спросили у игроков, что они думают об этой игре.

“Очень хорошая игра, игра держала в себе напряжения на протяжение всего игрового времени , была хорошая атмосфера , и считаю ничья в этом матче справедливо” – рассказал крайний полузащитник “Динамо Брест” Павел Седько.

Также Павел рассказал некоторые интересные факты из своей жизни.

Павел начал заниматься футболом, как и все дети, во дворе. С 6 до 13 лет, Павел играл исключительно со сверстниками на улице. Вообще молодой Павел занимался многими видами спорта: теннис, баскетбол, гандбол. После того как он рассказал бабушке о том, что ему очень нравится футбол, бабушка отвела его в футбольную секцию, после чего карьера Павла пошла в гору.

“В детстве я любил тренироваться, всегда хотел тренироваться, я не выпускал мяч из рук , гулял с ним целыми днями” – говорит Павел.

 Сначала карьеры он занимал позицию центральным полузащитником, после чего он перешел на позицию крайнего полузащитника. В 17 лет Павла позвали в “Дубль” (вторая команда клуба) и в те же 17 лет он дебютировал в основной состав.

Павел, всегда стремился в большой спорт и сейчас его судьбу повторяет его младший брат Артём, который играет сейчас в дубле. Хотели бы пожелать Артёму успехов в его дальнейшей карьере.

Главные новости Бреста за неделю