image

Стало известно, чем занимался Марадона в брестском «Эрмитаже»

icon 15:40
icon 486 просмотров
Стало известно, чем занимался Марадона в брестском «Эрмитаже»

В июле Брест впервые посетил легендарный аргентинский футболист, председатель правления «Динамо-Брест» Диего Марадона. То, что он останавливался в лучшем брестском отеле «Эрмитаж», известно давно. Однако только сейчас стало известно, как аргентинец здесь проводил свое время.

Так, Диего проживал в одном из самых дорогих номеров отеля – в двухуровневых апартаментах с сауной и винтажной ванной посреди спальной комнаты. На 1-м этаже для Марадоны и его друзей накрывали стол на завтрак, обед и ужин. В отеле аргентинец пробыл больше суток, заселившись в понедельник днем и уехав только к вечеру вторника. В своих апартаментах Диего до поздней ночи проводил время с друзьями из Аргентины – разговаривал, пел песни, пил испанское и итальянское вино. На следующий день легендарный футболист проснулся только ближе к обеду. Ему подали поздний завтрак, а затем и обед.

Сотрудники «Эрмитажа» признаются, что Марадона оказался не особенно прихотливым человеком. У него не было длинного райдера, как у многих звезд. Единственное, о чем он просил, это возможность курить сигары в номере. Руководство отеля разрешило это аргентинцу, хотя все номера в «Эрмитаже» являются некурящими. Сигары в номер Диего привозили сотрудники клуба, а у работников отеля Марадона только просил специальные щипчики.

Еду для Диего готовил шеф-повар «Эрмитажа» Иван Гринин. Он постарался удивить гостя белой рыбой и картофелем на пару. А друзья Марадоны заказали в первый день мраморную говядину с гарниром на ужин, но уже на следующий день попросили подать им ту самую рыбу с картофелем, которую ел Диего. Также аргентинцам подали вегетарианский салат из свежих овощей. А на завтрак Марадона ел круассаны и пил американо.

С сотрудниками отеля Диего общался очень любезно, часто целовал руки, смеялся и фотографировался со всеми желающими. Официантка Ольга заявила, что Марадона очень красиво поет. На стадион из отеля аргентинец ездил на уникальном внедорожнике.