Итоги второго дня на Международном турнире по мини-футболу команд таможенных служб

icon 16:20
icon 484 просмотра
Итоги второго дня на Международном турнире по мини-футболу команд таможенных служб

Второй день на Международном турнире начался с посещения всеми делегациями Брестской крепости. В мемориальном комплексе участники турнира возложили цветы к Вечному огню и минутой молчания почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. Для гостей организованы обзорные экскурсии по территории крепости и ее музеям.

После обеда состоялись игры второго тура. В первой встрече российские таможенники пропустили быстрый гол на шестой минуте, но затем четыре  раза поразили ворота коллег из Армении и одержали уверенную победу – 4:1.

Второй день турнира

Во встрече сборных таможенных служб Беларуси и Азербайджана хозяева благодаря голам Александра Коваля и Владимира Пышкова создали себе комфортное преимущество в первой половине игры – 2:0. Однако в самом начале второго тайма команда из Баку отыграла один гол и минимальное преимущество (2:1) белорусской команды, которое в дальнейшем не изменилось, держало в напряжении зрителей и спортсменов до финального свистка.

Второй день турнира 2

Игра между командами РУП «Белтаможсервис» и Государственной фискальной службой Украины завершилась вничью – 3:3. Гости из Украины на протяжении большей части встречи уступали в счете и сумели уйти от поражения на предпоследней минуте игры.

Таким образом, после двух игровых дней в турнирной таблице с 6 набранными очками лидирует команда из России. Вслед за ней расположились белорусские сборные ГТК и РУП «Белтаможсервис», которые имеют по 4 очка и в третий день турнира сыграют между собой.    

Мини-футбол

Вcе видеотрансляции игр Международного турнира по мини-футболу можно смотреть в прямом эфире на интрнет-сайте Брестской таможни либо ее Youtube-канале.

Турнирное положение команд: 1 Россия – 6 очков, 2-3. ГТК Беларусь, БТС Беларусь – по 4, 4. Украина – 2, 5-6. Азербайджан, Армения – по 0. 

Календарь игр можно посмотреть в нашей афише.