back b

В Бресте официально стартовали новогодние ярмарки

icon 16:35
icon 208 просмотров
icon

 

6 декабря в Бресте официально стартовали новогодние ярмарки. На улице Гоголя торговля развернулась в более чем 80 палатках под открытым небом. Также впервые в городе была организована новогодняя ярмарка на улице Пушкинской возле площади Ленина в 12 деревянных домиках.

Традиционно, наибольшим спросом пользуются искусственные ели, елочные игрушки, гирлянды и мишура. Отмечается, что цены на данные товары почти не отличаются от прошлого года. Новогодние ели в зависимости от высоты стоят от 25 до 150 рублей, гирлянды в зависимости от метража – от 4 до 40 рублей. Особо выделяются дизайнерские украшения и подарки ручной работы. Почти в каждой торговой палатке можно купить символ будущего года по восточному календарю – желтую собаку в виде магнитов, статуэток, ваз и многого другого.

Ассортимент товаров ярмарок на Гоголя и Пушкинской практически идентичный, за исключением наличия в «сказочных домиках» согревающего глинтвейна, чая и теплых булочек.

Новогодние домики на Пушкинской будут работать до 19 января 2018-го года с 11 до 22 часов ежедневно. Новогодняя ярмарка на Гоголя будет работать до 31 декабря включительно с 10 до 19 часов ежедневно.