back b
image

Установлена личность женщины, которую порубили на части под Брестом

12-09-2017 11:45
650 просмотров
Кирилл Привольнов
Установлена личность женщины, которую порубили на части под Брестом

Следователям удалось установить личность женщины, расчлененный труп которой был найден под Брестом еще 14 лет назад. Ею оказалась 37-летняя жительница Москвы.

Останки женщины были обнаружены в пригороде Бреста в 2003-м году. Они находились в полиэтиленовом пакете. В ходе розыскных мероприятий и следственных действий было установлено, что расправу над женщиной осуществили «черные риэлторы». Оказалось, что у погибшей была своя квартира в Москве. Двое жителей Курска 35 и 39 лет завладели ее квартирой под предлогом обмена жилья, а затем пригласили ее на уикенд в Брест. Здесь они и совершили убийство, расчленили труп, а затем вернулись в Россию.

Преступление удалось раскрыть при помощи коллег из России. Убийц задержали, их лишили свободы на срок больше 20 лет, сейчас они отбывают наказание. При этом осудили их за аналогичное преступление, совершенное на территории России. А преступление, совершенное под Брестом, до сих пор оставалось так и не раскрыто.

Сейчас уголовное дело было передано российским правоохранителям. Ожидается, что в ближайшие месяцы убийцам вынесут новый приговор.

Фото использовано в качестве иллюстрации