Мальчик раскрыл дело о пропавшей 27 лет назад женщине

icon 09:15
icon7 536 просмотров
Мальчик раскрыл дело о пропавшей 27 лет назад женщине

Необычная история произошла в Канаде. 13-летний мальчик благодаря случайности смог раскрыть дело о пропаже женщины, которое ставило в тупик полицейских более 27 лет, сообщает CBC News.

Макс Веренка вместе со своей матерью Нэнси отправился на озеро. Они плавали на лодке и вдруг мальчик увидел машину под водой. Мать и сын решили, что машина осталась в воде после аварии, произошедшей здесь в 2009 году. Они обратились в полицию, чтобы уточнить это.

27

Оказалось, все не так просто. Правоохранители сообщили, что машину после той аварии из воды достали, так что это явно другое авто. Тогда мальчик взял камеру GoPro и опустился под воду. Он снял машину и поднялся на поверхность.

27

Под водой была черная Honda Accord. Но самое страшное, что в ней находился труп водителя – 70-летней Джанет Фаррис. Она пропала в 1992 году. По всей видимости, произошла авария или же женщина уснула за рулем и съехала в кювет. Только спустя 27 лет, благодаря внимательности мальчика, ее тело нашли.

27Пропавшая 27 лет назад Джанет Фаррис

Спустя два дня после находки машины, ее достали из озера. Нэнси Веренка рассказала, что гордится своим сыном, который помог раскрыть пропажу женщины спустя столько лет.

27