Лукашенко в Бресте напомнил об обновленном декрете о тунеядстве и наградил коллектив «Савушкина продукта»

11-08-2017 15:33
348 просмотров
Лукашенко в Бресте напомнил об обновленном декрете о тунеядстве и наградил коллектив «Савушкина продукта»

Президент во время визита в Брест вспомнил и о подготовке обновленного декрета «о тунеядстве». «Мы будем вычленять людей по персоналиям: кто может, но не хочет, кто хочет, но не может, и тех, которым надо лопату в зубы – и пошел работать», – заявил Лукашенко. «Специфическими методами будем заставлять работать. А тех, кто отлынивает, будет ставить в такие условия, чтобы все-таки шли работать», – добавил он.

 

 

Посетил президент и ОАО «Савушкин продукт», коллективу которого вручил Почетное государственное знамя Республики Беларуси за особые достижения в хозяйственном развитии.

 

 

«Это не только знак высокого признания заслуг всего вашего коллектива, но и показатель той народной любви, которую смог завоевать «Савушкин продукт». Продукция предприятия сейчас на столе практически в каждой семье», – заявил Лукашенко.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

11.08.2017, 19:46
Какие все умные) вот я хочу работать, но во первых меня незаконно уволили после декретного отпуска да и ещё нашла работу на которой не хотят официально трудоустроить и такое сплошь и рядом
Нет комментариев