back b

Конкурс "Супер Модель 2017" в Бресте.

icon 21:50
icon 640 просмотров
Конкурс "Супер Модель 2017" в Бресте.

25 ноября в торговом центре Асстор-Вест прошел конкурс «Супер Модель 2017», организованный детской школой моделей "Podium Kids". Около 50 участников, 2 возрастные номинации 5-16 лет (детский блок) и 16-25 лет (взрослый блок). Авторитетное жюри выбирало победителей в номинациях «Супер Модель» и «Фото Модель» среди девушек и юношей. Участники конкурса в номинации «Фото Модель» подготовили и представили жюри портфолио.

На втором этаже торгового центра устроили профессиональный подиум шириной 1 метр и длиной 11метров. Около двух часов в первой половине дня ушло на репетицию: в конкурсе участвовали не только дети-модели, обучающиеся в "Podium Kids", но и те ребята, которые решили самостоятельно попробовать себя в этой профессии. Яркое шоу началось с выступления известной брестской скрипачки Натальи Руцкой.

Ребята последовательно выходили на подиум в трех дефиле «Спортивный стиль», «Деловой стиль» и «Вечерние платье (для девушек) и свободный стиль (для юношей)».

Детская непосредственность завоевывала сердца зрителей и членов жюри. То и дело зал поддерживал юных моделей аплодисментами и улыбками. По подиуму энергично двигались дети в обтягивающих черных лосинах и белых майках, солидно вышагивали строгие классные дамы, офисные леди и юные денди, плавно вышагивали золотые русалочки, нежные барышни в длинных платьях со шлейфами, эффектные мачо в солнцезащитных очках и молодые перспективные бизнесмены в строгих костюмах.

Руководитель детской школой моделей "Podium Kids" Светлана Лагошина рассказала, что конкурс организован в связи с 10-летним юбилеем школы и проводится для встречи и знакомства детей и молодёжи, которые хотят и могут быть моделями, и брестских производителей одежды, которые заинтересованы в поиске новых интересных лиц и типажей для рекламы своей одежды.

В качестве призов победители получили специальные сертификаты от партнеров проекта:

Детская одежда "Panda Kids"

Дом моды «Papilio»

Дизайнер одежды Наталья Ляховец

Бренд "Алена Горецкая"

Детская школа моделей "Podium Kids"

УП "Салон-Стиль"

Кафе "Venezia Fusion"

Школа иностранных языков "Streamline"

Косметика "STENDERS"

Медиашкола "Зеленка"

Центр детского развития "Первый шаг".

Итоги конкурса.

Супермодель - Милена Березина, 9 лет.

Фотомодель - Мария Крачко, 9 лет.

Супермодель и фотомодель среди мальчиков - Егор Якимцев , 12 лет.

Супермодель женская - Елизавета Аксютик;

Фотомодель - Диана Ляшук;

Супермодель мужская - Артем Розель.