59-летняя брестчанка-«морж» выиграла серебро на чемпионате Беларуси по зимнему плаванию

icon 23:12
icon 393 просмотра
59-летняя брестчанка-«морж» выиграла серебро на чемпионате Беларуси по зимнему плаванию

Как думаете, научиться в зрелом возрасте плавать за две недели и занять второе место в чемпионате Беларуси по зимнему плаванию реально? Конечно.

Брестчанка Елена Гнаук, самая старшая участница соревнований «моржей», поделилась секретами успеха и жизненной силы.

«Я никогда не умела плавать. Когда мне предложили поучаствовать в соревновании, я поняла, что это знак того, что нужно наконец покончить со своим страхом. Стала активно заниматься, ходить в бассейн. И вот, видите результат».

«Моржевать» Елена Петровна начала, когда ей не было ещё и тридцати. Однажды она серьёзно заболела. Мать двоих детей  твёрдо решила бороться с тяжёлым недугом. В какой-то момент женщина  поняла, что нужно радикально менять свою жизнь, интуитивно почувствовала, что в её судьбе что-то не так.

«Один знакомый подсказал, что вода способна очистить не только тело, но и душу. Я начала каждый день по утрам принимать холодный душ».

Она перенесла одиннадцать операций на органах дыхания, всецело веря в своё исцеление. И уже  через два года напрочь забыла о болезни.

«Я перекроила своё мышление. Позитивно мыслить – безупречный залог успеха», – уверена Елена Петровна.

Сегодня Елене Петровне 59, и она чувствует себя великолепно. Самостоятельно обрабатывает 50 соток земли без всякой техники, ведёт небольшое хозяйство.  
А ещё разработала собственную методику, которая обещает за десять дней устранить причину даже самых тяжёлых заболеваний.

В ближайших планах Елены Гнаук – стать лидером в следующем чемпионате. И сомневаться в победе этой волевой женщины не приходится.

Источник: http://bvn.by/

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

28.12.2016, 02:45
А Вы, Галина, подражайте, подражайте! В следующем году можете принять участие в заплыве. Еще есть время для подготовки!
28.12.2016, 00:18
Достойный пример для подражания...
Нет комментариев