image

Пьяная компания подожгла друга в Островце

icon 14:03
icon2 859 просмотров
Пьяная компания подожгла друга в Островце

Два пьяных друга подожгли товарища с помощью дезодоранта. Опасная для жизни шутка может привести к серьезному наказанию, сообщает Белта.

Трое друзей распивали спиртное на съемной квартире в Островце. Первее всех «сдался» 29-летний мужчина: он пошел спаять в соседнюю комнату. Для остальных парней застолье продолжилось. В какой-то момент друзьям стало скучно и они решили жестоко пошутить над спящим приятелем.

Мирно спящему парню друзья полили ноги туалетной водой. Разжечь огонь они попытались спичкой, но им это не удалось. Тогда приятели перешли к тяжелой артиллерии: взяли дезодорант, распылили его и подожгли.

Друзья быстро опомнились и обожженные ноги приятеля намазали мазью. Как ни странно, парень проснулся только спустя полчаса после происшествия. Вместо того, чтобы обратиться в больницу, он еще выпил с друзьями и лег спать.

Ожоги парня были серьезные и через два дня после опасной шутки парню все-таки пришлось обратиться к медикам за помощью. В больнице быстро поняли, что ожоги он получил не просто так и сообщили об этом в милицию. Правоохранители пытались узнать у самого пострадавшего, откуда у него такие травмы, но прикрывал своих друзей. Он рассказал, что ноги ему пожгли какие-то незнакомцы, но вскоре милиционеры смогли узнать правду.

На двух шутников завели уголовное дело за умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения, совершенное группой. «Хорошие» друзья, 23-летний и 35-летний парни, ранее не судимы, но теперь им грозит ограничение свободы до 5-ти лет или лишение свободы от 1-го до 5-ти лет.

Фото носит иллюстративный характер.