back b
image

Пропавший в Беловежской пуще 10-летний мальчик все еще не найден. Продолжаются ли поиски?

04-10-2017 09:30
977 просмотров

 

Больше 2 недель назад в агрогородке Новый Двор в Свислочском районе пропал 10-летний мальчик Максим Мархалюк. За все это время не появилось никакой новой информации о местонахождении ребенка, однако поиски не прекращаются.

По состоянию на 9 утра 4 октября мальчик все еще не найден. По информации пресс-службы УВД Гродненского облисполкома, со вторника в его поисках задействовали отряд милиции особого назначения. Также отмечают, что о ходе поисковых мероприятий будут незамедлительно информировать в соцсети и на сайте УВД облисполкома. Население просят доверять только официальной информации и не распространять слухи из непроверенных источников.

Несколько дней назад поисково-спасательные отряды прекратили массовый сбор добровольцев и попросили людей не выезжать на место поисков. Однако поиски продолжились малыми группами, состоящими из подготовленных и опытных специалистов и координаторов поискового отряда. Также в поисках задействованы сотрудники МЧС, МВД и координаторы. Продолжают осматриваться труднопроходимые и болотистые участки.

 

 

10-летний Максим Мархалюк пропал 16 сентября. Предполагалось, что он отправился в лес за грибами. Но за все время поисков каких-либо следов мальчика найдено не было.