back b
image

Вы уже знаете, где отдохнете в новогодние каникулы?

11-11-2017 15:04
423 просмотра
Татьяна Мухоровская
Вы уже знаете, где отдохнете в новогодние каникулы?

Предлагаем воспользоваться простыми советами, если Ваш новогодний отпуск пройдет вдалеке от дома, например, где-нибудь в Европе.

А, значит, вам надо удачно выбрать номер в отеле, чтобы хорошо выспаться ночью и активно провести новый день.

  • Хорошо, если вам удастся забронировать пентхаус или номер на одном из последних этажей отеля, подальше от лифта, бара, бассейна и торговых автоматов.
  • Лучше всего спится в тихой, прохладной и темной комнате для некурящих. Значит, установите кондиционер на поддержание температуры 19-20 градусов Цельсия, закройте плотные ночные шторы или используйте маску для сна. Собираясь в отпуск, прихватите на всякий случай беруши, чтобы наверняка защитить от шума уши. Важно. И выберите номер для некурящих.
  • Для хорошего сна очень важен хороший удобный матрас. Вряд ли вам сообщат такую информацию при заказе номера. Но! Знайте, что сетевые отели обычно приобретают один и тот же тип матрасов для всех своих отелей. Если у вас есть положительный опыт отдыха в сетевом отеле, вы можете смело выбрать отель той же сети.
  • Если вы не можете определиться с выбором, то позвоните в отель и уточните материал, из которого сделана ваша предполагаемая постель. Лучше, если это будут натуральные материалы – шерсть, хлопок, бамбук, конский волок, кокосовая копра.
  • Некоторые отели могут предложить гостям подушку на выбор. Например, анатомическую, очень мягкую или гипоаллергенную.
  • Перед сном значительно полезнее почитать интересную книгу, послушать спокойную музыку, понежиться в ароматной ванне и выпить успокаивающий травяной чай. Плотный ужин не способствует крепкому сну.
  • Повесьте на дверную ручку со стороны коридора табличку «Не беспокоить» и отключите мобильный телефон. Тогда вас не побеспокоят горничная с уборкой номера или тот, кто ошибочно набрал номер именно вашего телефона.