В Беловежской пуще продолжаются поиски 10-летнего мальчика, нужны люди и транспорт

icon 15:27
icon 524 просмотра

 

Недавно мы писали о том, что в Беловежской пуще идет поиск пропавшего 10-летнего мальчика. На данный момент поиски продолжаются, помочь можно разными способами.

 

 

Максим Мархалюк, проживающий в деревне Новый Двор Свислочского района, ушел из дома 16 сентября. С тех пор круглосуточно ведутся его поиски, на которые съехались уже около тысячи человек со всей Беларуси. В поисках задействованы несколько спасательно-поисковых отрядов, милиция, служба спасения, работники лесного хозяйства, кинологи с собаками и простые добровольцы. Над пущей летает вертолет, запускают квадрокоптеры, применяют тепловизоры.

 

 

Поисково-спасательные отряды продолжают комплектовать группы поиска на выходные с выездом из Гродно. «Нужны люди! Нужен транспорт!», – указывается в сообщении. Более подробную информацию о времени и месте сбора можно узнать по ссылке здесь и здесь.

 

 

Видео: belta.by

 

В комментариях люди охотно отзываются, предлагают всяческую помощь: предоставление транспорта, подвоз, помощь деньгами, едой, одеждой и другими вещами.